**Sabor, Estilo y Excelencia: Únete al equipo de cocina de Salobre Hotel Resort & Serenity 5**
Salobre Hotel Resort & Serenity 5* en Maspalomas te invita a ser parte de su equipo de cocina. Si tienes experiência en hoteles, cuentas con formación en cocina, estás listo para crear experiências gastronómicas excepcionales, ¡tu lugar es aquí!
Como Ayudante de Cocina tu misión será realizar las tareas de preparación, montaje y recogida del Buffet siguiendo los procedimientos establecido desde supervisión de cocina. Logrando que el servicio se preste en el momento y forma adecuada, garantizando la satisfacción de los clientes. Para esta ocasión es requisito imprescindible disponer de carnet y vehículo propio debido al acceso al hotel.
**¿Qué buscamos?**
- Experiência de al menos 1 año realizando funciones similares.
- Formación ESO. Valorable formación relacionada al puesto de trabajo.
- Valorable disponer de un nível de inglés básico.
- Disponer de carnet de conducir y vehículo propio. Recuerda que no es posible acceder al hotel mediante el transporte público.
- Pasión por la excelencia en el servicio y el trabajo en equipo.
**¿Qué ofrecemos?**
- Conciliación, ¡se acabaron los turnos partidos! La política de SATOCAN es clara; no trabajamos con turnos partidos para que puedas mantener una vida personal y profesional equilibrada.
- Contrato temporal de 10 meses: en principio tenemos vacantes que cubrir de manera temporal ¡pero es una gran oportunidad para abrirte las puertas a trabajar en los cinco hoteles del grupo si finalmente te gustamos!
- Salario competitivo de 1.739,57€ bruto/mes.
- Jornada completa.
- Excelentes Beneficios: descuentos exclusivos en hoteles del Grupo Satocan y en seguros médicos.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Horario:
- Turno rotativo
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes disponibilidad para trabajar en la zona y turnos indicados?
- ¿Dispones de carnet de conducir y vehículo propio para acceder al hotel? Recuerda que no es posible acceder al hotel en transporte público.
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial