Empresas: Hotel LIVVO Volcan Lanzarote 5* Ubicado en el corazón de la paradisíaca isla de Lanzarote, el Hotel LIVVO Volcán Lanzarote, es una experiencia inolvidable.
Nuestro complejo está inspirado en la majestuosidad de los volcanes de la isla, fusionando lujo, confort y naturaleza.
En el Hotel LIVVO Volcán Lanzarote, creemos en brindar un servicio excepcional a cada huésped.
Valoramos la dedicación, la profesionalidad y la pasión por la hospitalidad.
Te animamos a que te unas a nuestro equipo, porque ¡Buscamos talento como tú!
Qué buscamos?
Un/a ayudante de cocina, apasionado/a, creativo/a, comprometido/a con el trabajo en equipo y dedicado/a, que comparta nuestro entusiasmo por la gastronomía y que desee contribuir al éxito de nuestro fantástico equipo, ocupándote de participar en las elaboraciones culinarias en los distintos puntos de venta, garantizando la máxima calidad y profesionalidad en el servicio, teniendo las siguientes responsabilidades: - Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas.
- Elaborar y presentar platos de cocina nacional e internacional, siguiendo las instrucciones aprendidas.
- Asegurar la máxima calidad en la manipulación, conservación y presentación de alimentos.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Contribuir en la correcta administración del stock de ingredientes, reportando al/la responsable cualquier falta o incidencia en cuanto a la calidad de los mismos.
- Colaborar, en la preparación de eventos especiales del hotel, siempre bajo la supervisión directa de su responsable, conforme a las directrices previas establecidas - Mantener el área de trabajo y equipos en óptimas condiciones de limpieza y orden.
- Informar a tu responsable directo, de cualquier anomalía detectada en el área de trabajo.
- Cumplir con rigor, la normativa de prevención de riesgos laborales.
Si te sientes identificado/a con nuestro compromiso por la excelencia y deseas ser parte de nuestra familia culinaria, ¡¡ esperamos tener la oportunidad de conocerte muy pronto!!
Requisitos : - Se valora formación profesional en Cocina y/o estudios relacionados - Experiencia demostrable de al menos 12 meses cumpliendo estas funciones, valorándose la experiencia en hoteles de igual o similar categorización.
- Carnet de manipulación de alimentos - Disponibilidad de incorporación inmediata - Disponibilidad para trabajar turnos rotativos (desayuno, mañana o tarde).