Bajo la supervisión de un jefe/a de partida, formará parte del equipo de cocina responsable de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Eventos.
Tareas Mise en place Asegurar estándares de calidad al nivel más alto Mantener siempre en orden su partida.
Materiales y utensilios siempre limpios y ordenados.
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios Requisitos Experiencia mínimos de 2 años en puesto similar de cocina internacional.
Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del Resort.
Dominio del castellano.
Conocimientos de inglés/ catalán valorables Beneficios Horario intensivo rotativo Posición estable FD Sueldo según convenio de Hostelería 5* (1.464€ brutos mensuales en 14 pagas) Posibilidad de usar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centre, golf, y restaurantes.
Manutención incluida (¡olvídate del tupper!)
Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más!
Descuento en gasolina.
Gympass – descuentos en gimnasio, y apps de bienestar.
Camiral Golf and Wellness is placed in 540 hectares of Mediterranean forest and located just one hour from Barcelona, with many national and international road, rail and air connections and just 20 minutes from the historic town of Girona.
Opened in 1999, Camiral quickly established an international reputation for outstanding quality.
The 36-hole resort also offers two accommodation options – the 5* Hotel Camiral, a member of The Leading Hotels of The World, and LAVIDA Hotel, aimed at the active traveller.
At its heart is the Wellness Centre (opened in 2021) that offers personalised healing and high-tech treatments, akin to those found at specialist clinics and elite athletic facilities.
In addition, the European Tour Destination comprises a discreet, low-density real estate development, with first-class leisure facilities and a select number of villa plots, stylish modern semi-detached villas, and luxury apartments.