Ayudante De Cocina (H/M) - Hotel Princesa Yaiza - (Las Palmas)

Detalles de la oferta

Empresas: Princesa Yaiza Suite Hotel Resort 5*Rosa Hotels se basa en la filosofía de proporcionar una experiencia única a los clientes mediante los servicios de sus hoteles en Canarias.
Cada uno de sus hoteles está especializado en un público en concreto, pero todos tienen una cosa en común, el compromiso de calidad con el cliente, consiguiendo mantener su posición como referente del turismo de lujo en Lanzarote.
Todo ello se cumple gracias al trato personal, especial y cercano que se brinda a los huéspedes de Rosa Hotels.
Anfitriones de experiencias sublimes en Lanzarote y Tenerife.
Hoteles con una ubicación y hospitalidad tan características que convierten a Rosa Hotels en pioneros en ofrecer una exclusividad transformadora para todos y cada uno de sus huéspedes.
Funciones: * Realizar las distintas operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y material de trabajo en el área de cocina.
* Mantener las zonas de aprovisionamiento en perfecto estado de orden y limpieza.
* Cuidar y mantener el material del hotel en buen estado.
* Colaborar y sustituir al cocinero en las tareas propias del mismo.
* Cubrir los puestos establecidos por necesidad de acción (plancha, show, especialidad genérica).
* Apoyar a las actividades del servicio.
* Realizar el aprovisionamiento de materia prima.
* Preparar y presentar elaboraciones y platos elementales y sofisticados.
* Preparar alimentos a la vista del cliente.
* Limpiará su zona de trabajo al finalizar las tareas.
* Ayudar a la elaboración y presentación de los diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa, etc.
* Reforzar a otras partidas en el caso de ser requerido.
* Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas.
* Firmarán los partes de control diariamente.
* Obligado cumplimiento de las normas APPCC.
* Cumplir con las normas y estándares en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa y colaborar con el hotel en su cumplimiento y mejora continua.Requisitos : Formación: EGB, FPI O FPII.
Estudios Básicos.
Valorable conocimientos de cocina.
Idiomas: Valorable inglés y alemán.
Experiencia: Experiencia en puestos similares (mínimo 6 meses) Otros conocimientos deseables: Conocimiento de normas APPCC


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero /A

Empresa del sector hotelero busca un/a cocinero/a para trabajar en Paterna y realizar las siguientes tareas: - Elaboración de platos. - Toma de comandas. - ...


Eurofirms - Las Palmas

Publicado 7 days ago

Rtc - Las Palmas De Gran Canaria

Buscamos personas con experiência en el trato con el cliente para incorporar en nuestro equipo de Field Retention, encargado de la fidelización y retención p...


Securitas Direct España S.A.U - Las Palmas

Publicado 7 days ago

Cocinero/A - Meliá Fuerteventura

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado 7 days ago

Ayudante De Animador/A - Meliá Fuerteventura

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-11T08:14:48.201Z