About Four Seasons:
Four Seasons is powered by our people.
We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return.
Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart.
We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
About the location:
A historic landmark with modern energy.
History comes to life with modern energy at Four Seasons Hotel Madrid.
In the very heart of the capital – within walking distance of all the key attractions – seven historic buildings have been transformed into one dynamic destination.
Las funciones del Commis:
Four Seasons Hotel Madrid está buscando un Ayudante de cocina para unirse a nuestro equipo.
El Ayudante de cocina es un miembro esencial del equipo de Comidas & Bebidas dedicado a proporcionar un servicio excepcional y de calidad suprema a nuestros huéspedes.
El Commis ayuda a preparar el desayuno, comida y/o cena de los clientes en concordancia a los estándares de producción y calidad, manteniendo asimismo un entorno de trabajo limpio y seguro.
Manipulación de alimentos acorde a los estándares de calidad, siguiendo las peticiones del cliente.Operar, mantener y limpiar de manera apropiada el equipamiento de cocina, incluidos la picadora, el mezclador y/o horno.Mantener el espacio de trabajo limpio y ordenado.Tener robustos conocimientos de los códigos de sanidad y un entendimiento completo de todos los tipos de cortes.Contribuir a la trazabilidad de los recipientes de comida.Gestionar y priorizar tareas.Nuestro Commis ideal tendrá:
Nuestro Ayudante de cocina tiene excelentes dotes de trabajo en equipo.
Orientación al detalle y la habilidad multitarea son requisitos indispensables.
La posición de Commis requiere operar, mantener y limpiar adecuadamente todo el equipamiento de repostería.
Es necesario que los candidatos también dispongan de un título de Formación Profesional relacionado con restauración.
Experiencia en cocina es recomendable, aunque no imprescindible.
Se debe tener un conocimiento base en útiles de cocina y sistema de cocina.
La posición también requiere tener condición física para aguantar 8 horas de pie y la habilidad de levantar por lo menos 30kg de peso.
Se valorará muy positivamente hablar inglés.
Los candidatos deben tener un horario flexible con la posibilidad de trabajar tanto festivos como fines de semana.
Se deberá tener todos los documentos en regla para trabajar en España y tener fluidez en Español.
Four Seasons Hotels and Resorts puede ofrecer lo que muchos profesionales de la hostelería solo pueden soñar: la oportunidad de crear una gran carrera profesional con un potencial global y un sentido real del orgullo del trabajo bien hecho.
Buscamos el talento en aquellos que comparten la Regla de Oro -personas que, por naturaleza, tratan a los demás tal y como le gustaría que le tratasen.
Nuestros más valiosos socios siguen la Regla de Oro.
#J-18808-Ljbffr