?¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
? Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible.
Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
En el restaurante CaixaForum Sevilla , estamos buscando un /a ayudante de cocina para unirse cuanto mas antes a nuestro equipo de cocina para extras .
Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering.
Responsabilidades principales: Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.
Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
Ofrecemos: Posición con un horario laboral flexible.
Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
Remuneración según el convenio colectivo.
Incorporacion inmediata Si tienes ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae.
¡Estamos deseando conocerte y tener un/a nuevo/a miembro/a ¡!
REQUISITOS MÍNIMOS Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.