Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

O-482 | Carretillero/A Fuenlabrada

Desde la oficina RAS INTERIM GETAFE seleccionamos Carretilleros/as para empresa del sector alimentación ubicada en Fuenlabrada.Tus ResponsabilidadesUbicación...


Ras Interim - Madrid

Publicado 14 days ago

Operario/A Higienista-Legionella |

Proceso de selección continuo.Descripción del puesto:Serás un pilar fundamental para mantener la eficiencia y precisión de nuestros servicios. Tus responsabi...


Vilo Mediterráneo - Madrid

Publicado 14 days ago

Personal De Limpieza De Supermercado Con

Necesitamos incorporar personal para limpieza para importante cadena de Supermercados para incorporar a la plantilla de limpieza.Requisitos:Experiencia mínim...


Sies C. E. E. - Madrid

Publicado 15 days ago

Cuidador/A De Animales En Azuqueca De Henares - W-602

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Cuidador / a de animales en Azuqueca de Henares y alre...


Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 15 days ago

Ayudante De Cocina Estación De Brasas | Tc188

Detalles de la oferta

En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional y formar parte de nuestro equipo. Buscamos personas para nuestro espacio en cocina, que compartan nuestros valores y nuestra forma de ver y entender la gastronomía, estando siempre al servicio de los demás para generar experiencias únicas.TareasParticipar en la elaboración de platos.Realizar las elaboraciones cumpliendo con la calidad y tiempos establecidos.Preparar, cortar y limpiar los alimentos.Revisar la mercancía entregada y almacenarla.Mantener limpios y ordenados los utensilios de cocina.Dominio de técnicas culinarias y APPCC.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Otras tareas relacionadas con el puesto.RequisitosExperiencia mínima: Al menos 2 años.Experiencia contrastada, de al menos dos años, desempeñando las funciones descritas.Turnos partidos y disponibilidad de incorporación inmediata.Formación en parrilla y/o brasas y/o en cocina de producción.Conocimiento de la normativa higiénico-sanitaria en esta área.Manejo de carta en función de alergias y restricciones alimentarias.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:58:04.150Z