Grupo Orenes es uno de los grandes referentes del ocio, el juego y la restauración en España.
Su éxito radica en la excelente gestión de hoteles, restaurantes, casinos, bingos, salas de juegos y apuestas deportivas, además de los terminales en hostelería, juego online y la fabricación de máquinas de juego y slots.
55 años de trayectoria han consolidado a Grupo Orenes como uno de los grupos empresariales del sector del ocio con mayor crecimiento en España.
Esta tendencia se ve reforzada, en la actualidad, con proyectos tecnológicos como Niobe, IRIS o RF OnMix, con los que Orenes está transformando el mundo de las apuestas deportivas y el juego online.
Un concepto innovador que inspira a la Compañía a seguir creciendo en nuevos mercados.
Dentro de la estrategia de diversificación internacional, Grupo Orenes está presente en México con tres casinos en los estados de Querétaro, Guanajuato y Chihuahua, Andorra, Irlanda, Colombia y Ecuador, exportando así su completa experiencia de ocio integral.
Emoción y control son los aliados perfectos para disfrutar de forma compartida de la experiencia Orenes, que tiene como bandera una oferta de ocio integral y un compromiso con el juego responsable en todas sus líneas de negocio.
Además, Grupo Orenes apuesta por la innovación y el desarrollo de nuevas tecnologías como otro de los motores para el crecimiento de un proyecto de éxito.
Orenes Grupo, una empresa líder en el sector del ocio y la restauración, selecciona para nuestro Bingo en Torrejón de Ardoz un Ayudante de Cocina, con jornada al 75%, para unirse a nuestro equipo de restauración del Bingo Torreazar.
Requisitos: - Experiencia mínima de 1 año en un entorno de cocina profesional.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Conocimientos en técnicas culinarias y presentación de platos.
- Capacidad para seguir recetas y estándares de calidad establecidos.
- Conocimientos en seguridad e higiene alimentaria.
- Disponibilidad para trabajar a turno partido y fines de semana.
Responsabilidades: - Preparar y cocinar una variedad de platos siguiendo menús establecidos.
- Gestionar la preparación de los ingredientes y los utensilios de cocina.
- Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una producción eficiente y de alta calidad.
- Participar en el desarrollo de nuevos menús y platos especiales.
Ofrecemos: - Un ambiente de trabajo profesional y dinámico en una empresa líder en el sector.
- Contrato Indefinido