Descripción
Buscamos **Ayudantes de cocina** para nuestro **Hotel El Fuerte Marbella** ubicado en Marbella, Málaga.
Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final
Trabajarás en **Fuerte Group Hotels,** una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
El **Hotel El Fuerte Marbella** es un histórico establecimiento hotelero de la Costa del Sol de 5 estrellas con una ubicación privilegiada e interiores clásicos contemporáneo con una propuesta gastronómica premium.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
**¿Cuáles son las principales funciones?
**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
Requisitos mínimos
**Requisitos**:
Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar.
Carné de Manipulador de Alimentos
Mínimo 1 año de experiência en la posición en entorno 5* y segmento lujo.
Valorable experiência en Leading Hotels of the world, Preferred Hotels & Resorts o similar.
Inglés, Valorable y otros idiomas.
Paquete Office.
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Alimentación y bebidas
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería