DescripciónBuscamos a una persona para el puesto de **Ayudante de Cocina **para nuestro **Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz**. Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final.Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.El **Hotel Fuerte Conil Resort** te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiência a sus huéspedes.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:Política salarial competitiva.Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.**¿Cuáles son las principales funciones?**- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.Requisitos mínimos**Requisitos**:FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.Experiência mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.**Detalles**- CATEGORÍA- Turismo y restauración- SUBCATEGORÍA- Hostelería- SECTOR- Hostelería y restaurantes- JORNADA LABORAL- Completa- NIVEL PROFESIONAL- Empleado- DEPARTAMENTO- Hostelería