**AYUDANTE DE COCINA**
Estamos seleccionando ayudante de cocina para **Iberik Rocallaura Balneari **en Vallbona de les Monges, Lleida. Buscamos profesionales altamente motivados/as para unirse a nuestro equipo de cocina y con ganas de aprender. Si tu pasión es la hostelería y si tienes algo de experiência en restaurantes o en Hoteles de 4*, envíanos tu currículum.
**RESPONSABILIDADES**:
- Preparar y cocinar platos según las recetas y estándares establecidos.
- Preparar ingredientes para su uso en la cocina, como cortar carne, lavar verduras, etc.
- Mantener la higiene y limpieza adecuadas de la cocina y los utensilios de cocina.
- Asegurar que los platos se preparen y presenten de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
- Colaborar con el resto del equipo de cocina para asegurar una operación fluida y eficiente.
- Seguir todas las normas y reglamentos de seguridad e higiene alimentaria.
**Requisitos**:
- Ciclo medio formativo en hostelería y turismo o Estudios en Centros Superiores de Hostelería.
- se valora formación en restauración
- Se valora experiência previa como ayudante de cocina en restaurantes o establecimientos similares.
- Conocimiento y comprensión de las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Excelentes habilidades de organización y gestión del tiempo..
- Flexibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y días festivos según sea necesario.
**OFRECEMOS**:
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Beneficios adicionales, comidas gratuitas durante el horario laboral y posibilidad de alojamiento.
Se valorará las ganas de trabajar y el compromiso con la empresa.
Posibilidad de promocionarse y de desplazarse a otros establecimientos de la cadena Iberik bajo petición del trabajador/a
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Comidas en la empresa
Horario:
- De lunes a viernes
- Turno rotativo
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
- Cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial