**Descripción**:
Vive la experiência de trabajar en Fuerte Hoteles, para nosotros** lo más importante es tu talento**. Estamos buscando a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, ayudarte a crecer y ofrecerte una nueva experiência formando parte de un gran equipo con profesionales de primer nível.
Estamos seleccionando **Ayudante de Cocina** para el Hotel Fuerte Conil Resort.
**¡Únete a nuestro Equipo!** ¡Aquí,** tú eres el/la protagonista**!
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
**Requisitos**:
FORMACIÓN:
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía.
Carné de Manipulador de Alimentos.
EXPERIENCIA:
Experiência mínima de 1 año en la posición en hoteles de 4* o superior.
TE OFRECEMOS:
- Salario según convenio.
- Oportunidades de **desarrollo de carrera**, queremos que crezcas con nosotros.
- **Un ambierte de trabajo único**, formado por grandes profesionales y con un gran clima.
- **Formación continua**, creemos en ti y **apostamos por tu talento.**:
- ** Beneficios sociales.