Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Carpintero/A En Chipiona

Cronoshare es una plataforma online para profesionales que quieren encontrar nuevos clientes. Buscamos Carpintero/a en Chipiona y alrededores. Pertenecer a l...


Desde Cronoshare.Com - España

Publicado a month ago

Operari/Ària Edar Lleida

Aqualia empresa especialitzada en la gestió del cicle integral de l'aigua, requereix incorporar un/a operari/ària per la Edar Lleida sota la supervisió del C...


Desde Aqualia Gestion Integral Del Agua, S.A - España

Publicado a month ago

Mecánico Agrícola

¿Te apasiona el mundo de la agricultura y cuentas con experiencia como Mecánico/-a Maquinaria Agrícola? ¡En Agrícola Noroeste concesionario de tractores y ma...


Desde Agrícola Noroeste - España

Publicado a month ago

Se Busca Ayuda Doméstica En Calahonda

Hola. Buscamos una persona responsable y atenta que nos ayude con la limpieza. Vivimos en Calahonda . La superficie a limpiar es de unos 200 m² metros cuadra...


Desde Domestico24 - España

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Ayudante De Cocina
Empresa:

Grupo El Fuerte


Lugar:

España

Detalles de la oferta

Descripción

Buscamos **Ayudante de cocina** para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz**. Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final..

Trabajarás en **Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.

**DAIA Slow Beach Hotel** es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.

Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.

Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.

Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.

Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.

**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.
- Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.
- Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.
- Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.
- Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.
- Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.
- Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.
- Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.
- Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.
- Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.
- Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.
- Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Requisitos mínimos

**Requisitos**:
FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía. Carné de Manipulador de Alimentos.

Experiência mínima de 1 año en la posición.

**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina
Empresa:

Grupo El Fuerte


Lugar:

España

Built at: 2024-09-09T06:56:54.122Z