Nuestro cliente es una importante compañía especializada en actividades de turismo activo en la naturaleza, organización de eventos deportivos, gestión de centros deportivos y formación.
Ofrecen una amplia gama de experiências multiaventura adaptadas para familias, grupos escolares y empresas, incluyendo actividades acuáticas como rafting y kayak, aventuras terrestres como paintball y viajes en globo, y programas de team building. Además, disponen de alojamiento en sus centros de ocio ubicados en entornos naturales privilegiados, promoviendo la conexión con la naturaleza y el disfrute de experiências únicas al aire libre. Además, también gestionan diferentes centros deportivos y centros de ocio de pueblos y ciudades ubicados principalmente en Andalucía.
Estamos buscando un/a AYUDANTE DE COCINA con conocimientos y/o experiência de al menos un año en puesto similar al oferta y con posibilidad de trabajar en su centro ubicado en IZNÁJAR. En concreto, este centro de ocio es un camping con restaurante y alrededor de 10 cabañas. En el recinto se llevan a cabo campamentos para los mñas pequeños. Tienen grupos concertados y diariamente dan de comer a 50-100 personas.
Además, el recinto cuenta también con un restaurante en el que se ofrece tanto comida mediterránea como italiana para personas que desean comer allí pero no forman parte del campamento.
El equipo de cocina está formado por 4 personas.
Tareas
- Preparación y presentación de platos según los estándares del restaurante.
- Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio eficiente.
- Mantener la limpieza y organización de la cocina.
- Seguir las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Participar en la creación de nuevos platos y menús.
- Gestión de pedidos y control de inventarios.
- Asegurar que todos los ingredientes estén disponibles y en buen estado para la preparación de los platos.
**Requisitos**:
- Al menos 1 años de experiência previa en hostelería.
- Ganas de trabajar y aprender.
- Actitud resolutiva y proactiva.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
Beneficios
- Salario 18000€ - 21.000€ brutos anuales.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Formación continua en técnicas culinarias.
- Jornada completa con 5 días de trabajo y 1 ó 2 de descanso según el turno.
- Orientativamente se establecen unos turnos de 10 a 16:00 y de 08:00 a 10:00