El Nacional es la experiência gastronómica de Barcelona. Un multiespacio con 4 restaurantes y 4 barras bajo el mismo techo modernista en pleno Paseo de Gracia.
Trabajar en El Nacional significa formar parte de un equipo joven apasionados por la gastronomía y la restauración. ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de profesionales, cuya vocación es la excelencia en el servicio al cliente?
Buscamos AYUDANTE DE COCINA con formación en turismo/hostelería.
En dependencia directa del Jefe de cocina y demás equipo participará de un proyecto de cocina multidisciplinar, de dar servicio al restaurante.
Tareas
- Ejecuta las tareas de limpieza de las diferentes áreas de la cocina (encimeras, fogones, hornos, maquinaria, electrodomésticos...).
- Se encarga de la limpieza de los utensilios y el menaje de cocina.
- Lava, corta y pela frutas, verduras y hortalizas en crudo. En ocasiones, intervine, ayudando al cocinero, en la elaboración de algunos platos poco complejos, como la elaboración de guarniciones y complementos de menús.
- Transporta y almacena las materias primas y los materiales utilizados en la cocina y en la despensa.
- Se ocupa de recoger y ordenar la cocina.
- Clasifica y tira los desperdicios.
- Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
- Cumplir las buenas prácticas medioambientales.
- Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
- Cumplir las buenas prácticas medioambientales.
**Requisitos**:
- Valorable formación académica en Hostelería y Restauración.
- Valorable formación específica en: conocimientos técnicos de producto, culinarios y vinícolas; conocimientos informáticos office nível usuario.
- Experiência mínima, de al menos 1 en el puesto.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Idiomas: castellano, se valoran otros idiomas.
- Disponibilidad inmediata y flexibilidad horaria.
Beneficios
- Oportunidad de desarrollo profesional en empresa en expansión.
- Formación inicial en el puesto de trabajo.
- Formación continua durante el año.
- Entrega de uniforme.
- Posibilidad de comer en el centro de trabajo.
- 30 días de vacaciones.
- Formación en idiomas: inglés y francés.
- Descuentos en servicios deportivos.