Qué estamos buscando
Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para nuestro Hotel Jardines de la Tejera, en Olula del Río, entre ellos buscamos profesionales que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia en la posición de COCINERO/A y Ayudante de Cocina.
Ubicación: Olula del Río
Cuáles serán tus funciones
Desempeñar labores de cocina y comedor; preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.
Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colabora en la planificación de menús y cartas.
Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Qué necesitas para tener éxito
Experiencia: Mínimo 2 años de experiencia en el sector.
Conocimientos:
Nutrición y dietética.
Conservación de alimentos.
Normas de Higiene y Seguridad Integral.
#J-18808-Ljbffr