Se precisa Ayudante de cocina en el colegio Juan de Valdés.
La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos, además de mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados, alineada con el ideario de valores de nuestra Fundación.
Requisitos:
Titulación: Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.
Formación continua en Manipulación de Alimentos.
Experiencia mínima de 2 años en cocinas de colectividades como colegios, hospitales o residencias.
Funciones y tareas principales:
Bajo la supervisión del/a Cocinero/a, cocinar los distintos menús prefijados, preparar la comida para ser servida, adoptando en caso de necesidad, decisiones respecto a posibles cambios en el menú.
Se encargará de la limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.
Colaborar con el responsable inmediato superior en la confección de los pedidos de alimentos y/o materiales, los cuales recepciona y coloca ordenadamente en el almacén, manteniendo actualizado el registro escrito de entradas y salidas de alimentos de almacén.
Preparar los carros de transporte con la comida, vajilla, etc. correspondientes
Velar por una prestación del servicio eficaz que contribuya al bienestar de los usuarios.
Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso de elaboración de alimentos.
Competencias:
Buscamos una persona:
Capacidad de Planificación y Organización.
Responsabilidad.
Orientación al usuario.
Trabajo en equipo.
Horario:
Aproximadamente: Entrada entre las 8:00-10:00 h y salida entre las 12:00-14:00 horas (4 horas al día).
Incorporación: Septiembre
Tipo de contrato:
Contrato eventual. Posibilidad de prórroga en función de las necesidades.
#J-18808-Ljbffr