Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesor/A Fp Imagen Para El Diagnóstico - 23/05 Y H589

Descripción:¿Tienes ganas de participar en un nuevo reto profesional? ¡En ILERNA estamos buscando a alguien como tú!Somos un centro de FP referente en España...


Ilerna - Madrid

Publicado 13 days ago

Product Owner H/M

Mission:Trabajar en un entorno Agile, dentro de un equipo multidisciplinar.- Construir y priorizar el backlog del equipo.- Liderar las sesiones de Sprint Pla...


Inetum - Madrid

Publicado 13 days ago

Product Owner

Minimum RequirementsAt least 3 years of experience as Product Owner.Technical knowledge and experience having contact with technical teams.Experience analyzi...


Prime It España - Madrid

Publicado 13 days ago

Profesor De Inteligencia Artificial

.Descripción :En Tokio School buscamos un profesional que nos apoye en nuestro curso de Inteligencia Artificial. ¿Te buscamos a ti? Te incorporarías cuanto a...


Tokio School - Madrid

Publicado 14 days ago

Ayudante De Cocina Colegio Juan De Valdés

Detalles de la oferta

Se precisa Ayudante de cocina en el colegio Juan de Valdés .

La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos, además de mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados, alineada con el ideario de valores de nuestra Fundación.

Requisitos :

Titulación: Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.

Formación continua en Manipulación de Alimentos.

Experiencia mínima de 2 años en cocinas de colectividades como colegios, hospitales o residencias.

Funciones y tareas principales :

Bajo la supervisión del/a Cocinero/a, cocinar los distintos menús prefijados, preparar la comida para ser servida, adoptando en caso de necesidad, decisiones respecto a posibles cambios en el menú.

Se encargará de la limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.

Colaborar con el responsable inmediato superior en la confección de los pedidos de alimentos y/o materiales, los cuales recepciona y coloca ordenadamente en el almacén, manteniendo actualizado el registro escrito de entradas y salidas de alimentos de almacén.

Preparar los carros de transporte con la comida, vajilla, etc. correspondientes

Velar por una prestación del servicio eficaz que contribuya al bienestar de los usuarios.

Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso de elaboración de alimentos.

Competencias:

Buscamos una persona:

Capacidad de Planificación y Organización.

Responsabilidad.

Orientación al usuario.

Trabajo en equipo.

Horario :

Aproximadamente: Entrada entre las 8:00-10:00 h y salida entre las 12:00-14:00 horas (4 horas al día).

Incorporación : Septiembre

Tipo de contrato :

Contrato eventual. Posibilidad de prórroga en función de las necesidades.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T08:57:51.710Z