En Serunion , empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros, ubicado en Reus.
Las principales funciones previstas son: Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.
Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
Ofrecemos: Jornada a 20h salario convenio de colectividades.
Contrato fijo discontinuo.
Entorno dinámico y colaborativo.
Horario de lunes a viernes de mañana (laborales).
Vacaciones en periodos no lectivos.
REQUISITOS MÍNIMOS Formación en hostelería, cocina o similar.
Experiencia de al menos 1 - 2 años en el sector.
Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
Disponibilidad horaria.
Incorporación inmediata.