.Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Ayudante de cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final..Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.· * Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.* Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.* Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.* Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.* Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.* Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.* Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.* Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía