Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fm421 - Montador /A De Banquetes De Eventos

Descripción de la oferta de empleo de Camarero/a en SitgesBuscamos uno/a montador/a de banquetes por servicios de extras, para trabajar en empresa del sector...


Eurofirms Group - España

Publicado 18 days ago

Arquitecto/A

Empresa del sector promotor de viviendas y proyectos hoteleros precisa incorporar a un/a ARQUITECTO/A en Zahara de los Atunes, Cádiz.Requisitos:Experiencia m...


Liberti Resorts, S.L. - España

Publicado 18 days ago

Animadores Infantiles Para Cumpleaños

El cumple es en un local de bolas, empezaría antes sobre las 5'30, pero creo que a las 18:00 estaría bien porque así están ya todos, y así ya han estado medi...


Cronoshare.Com - España

Publicado 18 days ago

Jefe De Cocina/Temporada De Invierno 2024-2025

Autograph Collection es mucho más que una cadena de hoteles; es un selecto grupo de propiedades únicas y cautivadoras, ubicadas en algunos de los destinos má...


Achm Hoteles By Marriott - España

Publicado 18 days ago

Ayudante De Cocina - (Cádiz)

Detalles de la oferta

.Empresas: Daia Slow Beach Hotel Buscamos Ayudante de cocina para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz.Serás el/la encargado/a de elaborar y apoyar al cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos, siguiendo sus instrucciones para la correcta elaboración del producto final..Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva.?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel.* Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos.* Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible.· * Limpiar, pelar y cortar los alimentos para la elaboración de guarniciones.* Preparar los platos más sencillos siguiendo la ficha técnica, comprobando la calidad del producto y cuidando la presentación establecida por la organización.* Apoyar al Cocinero/a en la elaboración y preparación de los platos garantizando un producto final de calidad.* Colaborar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet.* Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio.* Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío.* Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto.* Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce.* Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado.* Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.* Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, Requisitos : REQUISITOS ?? FP I-II/ Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T16:09:48.978Z