Empresas: Redbar 24hredbar 24h la primera cadena de restauración que es mucho mas que un establecimiento de hostelería, es un concepto único y original que ofrece 12 tipos de cocinas del mundo NON-STOP basado en el servicio al cliente las 24h .
Donde puedes disfrutar de una gran variedad de propuestas gastronómicas.
redbar 24h es también un punto de encuentro para reunirse, teletrabajar, leer, estudiar, solo o en compañía de amigos y familiares.
TE QUIERES UNIR A LA FAMILIA redbarian@?
Si tienes estos requisitos a que esperas!!!
FUNCIONES PRINCIPALES: Servicio excelente y mantenimiento del restaurante de acuerdo con las normas de la marca, bajo las directrices del Gerentes o mandos intermedios, con el objetivo de conseguir la plena satisfacción del cliente.
?
Conocer los productos de la Carta, su elaboración, conservación y presentación.
?
Conocer la maquinaria del establecimiento, su puesta en marcha, funcionamiento, limpieza y mantenimiento diario.
?
Encargarse del mantenimiento de las instalaciones del local, asegurando en todo momento su limpieza y buen estado.
?
Respetar y cumplir las normas internas de redbar 24h.
Completar los procesos de formación del puesto asignado.
Mantener su zona de trabajo en perfecto estado de limpieza y orden teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénico-sanitarias.
?
Conocer todas las partidas del área cocina, preparación "Mise place", preparación del servicio.
?
Revisar los productos, preparar y presentar los platos según vajilla y ficha de elaboración.
?
Conseguir que los tiempos de elaboración estén en los estándares de la operativa.
COMPETENCIA Y HABILIDADES: ?
Trabajo en equipo.
?
Comunicación y relación.
?
Orientación a los clientes.
?
Sistemas de punto de venta.
?
Seguridad alimentaria.
?
Buena memoria.
?
Amabilidad y atención.
?
Intuir las necesidades del cliente.
?
Escucha activa.
?
Habilidad multitarea.
?
Paciencia.
Requisitos : Tener experiencia mínimo 1 años en el sector de restauración en cocina con alto volumen de ventas.
Disponibilidad horaria con turnos rotativos mañana, tarde, noche y partidos.
Tener formación en hostelería y restauración, cocina Idiomas: castellano y catalán, se valorará conocimiento de inglés.
Manejo de office y ofimática en general a nivel usuario.
Disponer del carnet manipulador de alimentos.