Empresa gallega referente en hostelería, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada a la tierra.
Busca personas responsables, motivadas, con gran capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
Seleccionamos Cocinero/a - Parrillero/a para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Las responsabilidades del puesto en uno de los centros de trabajo: Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresaCumplir los objetivos establecidosControl de la mise en place de la partidaControl de las elaboraciones de la parrilla según los escandallos de la empresaElaboración de los platos asignados según partidaResolución de incidenciasAplicación y control de la normativa de APPCC Tipo de puesto:
- Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de Cocinero
- Oportunidad de formarse en Brasa
- Plan de formación y desarrollo profesional a medida dentro de la empresa con posibilidades de promoción a Jefe de Cocina, tras un periodo de formación de al menos 4 meses.
- Plan de promoción interna
- Comedor ecológico gratuito
- Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto
- Bonificación por productividad
- Descuentos en la compra de comida ecológica
- Posibilidad con la ayuda para el alojamiento
- Descuentos con partners colaboradoras
- Seguro de vida, seguro de accidentes.
Horario:
- Disponibilidad horaria, inclusive festivos y fines de semana
- Vacaciones, días de descanso y horarios a convenir según la carga de trabajo y las peculiaridades de cada centro.
Salario: 17.000,00€-18.000,00€ al año
Ubicación del trabajo: In person
#J-18808-Ljbffr