Seleccionamos de Camarero/a para Restaurante en Altea con el siguiente perfil:
EDAD Y NIVEL DE ESTUDIOSTécnico Medio en Servicio de RestauranteCertificado profesional de camareroCertificado de Manipulación de AlimentosEXPERIENCIADemostrable
TIPO DE CONTRATOJornada: Lunes a Domingo, dos días libres
HORARIOFlexible, con turnos de mañana, tarde, noche, pudiendo ser también turno partido
MISIÓN Y FUNCIONESMisión principal: Es el responsable bajo la dirección del Jefe de sala, de realizar de forma autónoma la puesta a punto de la sala del restaurante, barra y terraza, así como atender y servir a los clientes, cumpliendo las normas y procedimientos establecidos por la empresa, utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel, garantizando la calidad y seguridad en su ejecución, tanto en materia de seguridad e higiene alimentaria como en materia de riesgos laborales.
FuncionesRealizar el aprovisionamiento y controlar consumos.Preparar y presentar aperitivos sencillos, canapés, bocadillos y platos combinados.Preparar y realizar las actividades de preservicio, servicio y postservicio en el área de consumo de alimentos y bebidas.Preparar y presentar platos a la vista del cliente.Realizar el aprovisionamiento y controlar consumos.Preparar y montar el área de Bar/Cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad.Efectuar la limpieza de las instalaciones, equipos y elementos de su área de trabajo teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiénicos-sanitarias.Preparar las dotaciones del material necesario previo al servicio: Vajilla, Cristalería, Cubertería, Mantelería, Complementos, saleros, pimenteros, etc.Verificar la existencia y estado de las cartas, blocks de comandas, o cualquier otro documento que pueda ser utilizado en el servicio.Solicitar las mercancías que resulten necesarias para cubrir las exigencias de producción.COMPETENCIASTolerancia al estrésTrabajo en equipoComunicaciónFlexibilidad y AdaptabilidadOrdenado y cumplidor con la planificaciónDisposición de aprendizaje e iniciativaVALORESEsfuerzoConstanciaPuntualidadRespetoBuen humorBANDA SALARIALSegún Convenio de la Hostelería de la Provincia de Alicante
Tipo de puestoJornada completa, Contrato indefinido
Salario15.000,00€-17.500,00€ al año
HorarioTurno de 8 horas
ExperienciaHostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/CertificaciónCertificado de manipulador de alimentos (Deseable)
#J-18808-Ljbffr