DescripciónBuscamos personal para el puesto de Ayudante de camarero/a para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.El Hotel Amàre Beach Ibiza te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, situado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou.Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:- Política salarial competitiva.- Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.- Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.- Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.- Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.¿Cuáles son las principales funciones?Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta.Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos.Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.Efectuar la facturación y el cobro al cliente.Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio.Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos.Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo.Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo.Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.Realizar el control de stock disponible.Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Requisitos mínimosRequisitos:- FP de Grado Medio/ Superior en Servicios de Restauración. Dirección de Restauración y/o similar.- Experiencia mínima de 1 año como Camarero/a en hotel 4* o superior.- Inglés, Nivel A2. Francés, Valorable nivel A1.- Informática: Office.Detalles- CATEGORÍA: Turismo y restauración- SUBCATEGORÍA: Hostelería- SECTOR: Hostelería y restaurantes- JORNADA LABORAL: Completa- NIVEL PROFESIONAL: Empleado- DEPARTAMENTO: Hostelería
#J-18808-Ljbffr