Empresas: Hotel Alfonso XIII Seville
Servir platos de comida y bebidas alcohólicas a los huéspedes. Preparar las mesas según el tipo de evento y los estándares de servicio. Responder preguntas sobre las selecciones del menú.
Comunicarse con la cocina sobre consultas de menú, tiempos de espera, pedidos recocidos y disponibilidad de productos. Transmitir requisitos adicionales de comidas, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina. Registrar transacciones en el sistema MICROS al momento de realizar el pedido.
Revisar con los huéspedes para asegurarse de su satisfacción con cada plato de comida y/o bebida. Mantener la limpieza en las áreas de trabajo, incluyendo la vajilla, cristalería, etc., durante todo el día. Completar tareas de cierre, como reabastecer artículos y apagar luces.
Presentar una cuenta precisa al huésped y procesar el pago. Cumplir con todas las políticas y procedimientos de la empresa, de seguridad y protección; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; y completar la formación y certificaciones de seguridad. Asegurarse de que los uniformes y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales, mantener la confidencialidad de la información confidencial y proteger los activos de la empresa.
Dar la bienvenida y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la empresa, anticipar y atender las necesidades de servicio de los huéspedes, ayudar a las personas con discapacidad y agradecer a los huéspedes con aprecio genuino. Comunicarse con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Fomentar y mantener relaciones laborales positivas con los demás, apoyar al equipo para lograr objetivos comunes y escuchar y responder adecuadamente a las preocupaciones de los demás empleados.
Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad. Leer y verificar visualmente la información en varios formatos (por ejemplo, letra pequeña). Estar de pie, sentarse o caminar durante un período prolongado o durante todo el turno de trabajo.
Mover, levantar, transportar, empujar, tirar y colocar objetos. Manejar, girar y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos, que requieren habilidades motoras finas y coordinación mano-ojo. Realizar otras tareas razonables solicitadas por los supervisores.
#J-18808-Ljbffr