Número de Empleo: 24176862 Categoría de Empleo: Food and Beverage & Culinary Ubicación: The Ritz-Carlton Tenerife Abama, Calle Maria Zambrano 2, Tenerife, Tenerife, Spain Horario: Full-Time ¿Ubicación remota?
N ¿Reubicación?
N Tipo de Posición: Non-Management Responsabilidades: Completar las tareas de cierre, como almacenar toda la mercadería reutilizable, desarmar la mercadería, limpiar todos los equipos y las áreas, guardar los equipos donde corresponda, cerrar los refrigeradores con llave, reponer artículos, apagar las luces, cerrar las puertas con llave y completar la lista de control de la limpieza diaria.
Organizar, abastecer y mantener las áreas de trabajo.
Inspeccionar la limpieza y presentación de la porcelana, la cristalería y la platería antes de usarla.
Mantener la limpieza de las áreas de trabajo durante todo el día mediante un procedimiento de limpieza constante.
Cumplir con todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía; informar cualquier problema de mantenimiento, peligros para la seguridad, accidentes o lesiones; completar la capacitación y certificaciones sobre seguridad.
Asegurarse de que tanto el uniforme como la apariencia personal sean pulcros y profesionales.
Mantener la privacidad de la información propiedad de la compañía; proteger sus bienes.
Apoyar a todos los compañeros de trabajo y tratarlos con dignidad y respeto.
Dar apoyo al equipo para alcanzar metas comunes.
Cumplir las expectativas y los estándares de aseguramiento de la calidad.
Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y colocar objetos con un peso inferior a 50 libras (22,50 Kg) o su equivalente sin asistencia.
Estar de pie, sentarse o caminar durante períodos prolongados o durante el turno de trabajo completo.
Leer y verificar visualmente información en varios formatos.
Agarrar, dar vuelta y manipular objetos de varios tamaños y pesos, lo que requiere habilidades motrices finas y buena coordinación entre las manos y los ojos.
Alcanzar por encima de la cabeza y debajo de las rodillas, incluso agacharse, girar la cintura, arrastrar e inclinarse.
Moverse por superficies inclinadas, desníveladas o resbalosas y escalinatas.
Subir y bajar escalinatas y/o rampas de servicio.
Acoger y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con las normas de la compañía.
Hablar con otras personas usando un lenguaje claro y profesional; contestar las llamadas telefónicas usando la etiqueta apropiada.
Efectuar otras tareas de trabajo razonables solicitadas por sus supervisores.
Requisitos: Educación: Título de estudios secundarios o certificado equivalente de un programa de Desarrollo de Educación General (General Educational Development, GED).
Experiencia laboral afín: No se requiere experiencia laboral afín; se valorará poseer experiencia previa en entornos gastronómicos.
Experiencia como supervisor: No se requiere experiencia como supervisor.
Licencia o certificación: Ninguna.
Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades.
Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas.
Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.
Gracias a esta base y la creencia de que nuestra cultura conduce al éxito, The Ritz Carlton se ha ganado la reputación de marca mundial líder en el sector hotelero de lujo.
Como parte del equipo, aprenderás y pondrás en práctica los estándares de oro, como la promesa del empleado, el credo y los valores de servicio.
Además, te prometemos que te ofreceremos la oportunidad de estar orgulloso del trabajo que haces y de tu equipo.
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