Descripción
Buscamos personal para el puesto de** Ayudante de camarero/a** para nuestro **Amàre Beach Hotel Ibiza** ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
Trabajarás en **Fuerte Group Hotels,** una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
El **Hotel Amàre Beach Ibiza **te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento.
Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla.
**¿Cuáles son las principales funciones?**
- Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta.
- Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos.
- Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.
- Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.
- Efectuar la facturación y el cobro al cliente.
- Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio.
- Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos.
- Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo.
- Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo.
- Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.
- Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.
- Realizar el control de stock disponible.
- Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Requisitos mínimos
**Requisitos**:
FP de Grado Medio/ Superior en Servicios de Restauración. Dirección de Restauración y/o similar
Experiência mínima de 1 año como Camarero/a en hotel 4* o superior
Inglés, Nível A2. Francés, Valorable nível A1
Informática: Office
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería