Descripción
Buscamos **Ayudante de camarero/a** para nuestro nuevo **Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz**. Serás el/la encargado/a de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares.
Trabajarás en** Fuerte Group Hotels**, una gran familia de profesionales de primer nível con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
**DAIA Slow Beach Hotel** es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiência formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva.
Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nível de idiomas.
**¿Cuáles son tus principales funciones?**
- Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta.
- Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.
- Informar y asesorar al cliente en los diferentes productos que se le ofrecen.
- Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.
- Efectuar la facturación y el cobro al cliente.
- Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio.
- Colaborar en la preparación y montaje mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares.
- Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo.
- Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.
- Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.
- Realizar el control de stock disponible.
- Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.
- Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
- Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Requisitos mínimos
**Requisitos**:
FP/ Grado Medio/ Superior en Servicios en restauración.
Experiência mínima de 1 año como Ayudante/a de Camarero/a en hotel.
Inglés, Nível A2 y Alemán, Nível A1.
Microsoft Office, Nível medio.
**Detalles**
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Alimentación y bebidas
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería