¡Únete al equipo de TIERRA BURRITO!Estamos en búsqueda de un/a AYUDANTE de CAMARERO/A en BARRA para nuestro servicio de cervezas artesanales en MADRID CENTRO situado en YAGÜE (C. de San Germán, 6, Tetuán, 28020 Madrid).Entre las principales funciones, se encuentran:1. Brindar una excelente experiência cervecera a nuestros clientes, guiándoles a través de toda la gama de cervezas que disponemos.2. Seguir las políticas y procedimientos internos de la empresa.3. Ejecutar todas las tareas de mantenimiento y limpieza del sistema de cervezas.4. Colaborar en la formación de los nuevos miembros del equipo, reconociendo, reforzando los logros y desarrollando sus áreas de mejora.5. Controlar el stock durante el servicio.6. Realizar apertura y cierre del local.7. Manipular barriles.Qué ofrecemos:Contrato eventual 6 meses (45 días periodo de prueba) + IndefinidoJornada de 20h semanales con disponibilidad completa para hacer turnos rotativos de lunes a domingo(pudiendo realizar turnos partidos por necesidades del restaurante). Más enfocado a los turnos de tarde noche.- Horario de comidas: de 11:00 a 18:30.- Horario de cenas 18.30 a cierres (de domingo a jueves hasta la 01:00, viernes y sábados hasta las 02:00).(Dentro de este horario estará comprendida tu jornada laboral)Pedimos como imprescindible:Experiência mínima de 1 año como camarero de barra.Conocimientos amplios sobre el mundo de la cerveza.Persona apasionada por la cerveza artesanal y por aprender los detalles de las cervezas que producimos.Si has conseguido llegar hasta aquí, te gusta lo que ves y crees que puedes encajar en nuestra cultura sigue leyendo...Nuestros equipos están orientados hacia la agilidad y la mejora continua.Podrás disfrutar de la mejor comida y bebida tex-mex de Barcelona, Madrid y Salamanca.Una cultura de equipo increíble.¿A qué esperas?Tipo de puesto: Media jornada, Contrato indefinidoSueldo: 700,00€-800,00€ al mesHoras previstas: 20 a la semanaBeneficios:- Programa de formación- Ticket restauranteHorario:- Turno rotativoTipos de compensaciones complementarias:- Plus domingos y festivos- Plus nocturnidadPreguntas para la solicitud:- ¿Has trabajado con cervezas artesanales?Experiência:- Hostelería: 1 año (Obligatorio)Licencia/Certificación:- Permiso de trabajo (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial