VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta **calidad**, **tecnología **punta aplicada a las operaciones y una **marca **fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.
Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.
Nuestra **visión **es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.
**¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?**
- ? WE ARE COOKS._ Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.
- ? STICK & GUM._ Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.
- ? F1 PIT-STOP._ Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.
- ? HOLD MY DRINK._ Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.
- ? SHINE LIKE A ROCKSTAR._ Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.
**¿Te sientes representado/a?**:
**¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!**:
**¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?**:
- Preparar y cocinar.
- Mantener la cocina limpia y organizada, así como reponer productos antes y después de cada servicio.
- Colaborar con el equipo de sala y cocina para asegurar la buena operativa del servicio.
- Cumplir con las regulaciones y normas de seguridad alimentaria.
- Abrir o cerrar el local.
- Recibir pedidos, descargar camión y ubicar en el local.
**¿Qué te hará triunfar en VICIO?**:
- Tener pasión por la restauración y la cocina, que te guste lo que haces.
- Tener experiência como Cocinero/a o Ayudante de Cocina.
- Tener conocimiento básico de técnicas y manipulación de alimentos, así como seguridad alimentaria.
- Tener experiência en restaurantes de comida rápida, burgers u hostelería organizada es deseable.
- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, etc.
- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y preciso en tu trabajo.
**¿Qué podemos ofrecerte?**:
- **Jornada**: parcial (20h/semana) o completa (40h/semana)
- **Contrato**: indefinido (60 días de período de prueba)
- **Horarios**: rotativos con 2 días de descanso continuado (L-D)
- **Ubicación**: C/ Pastor y Landero, 10, 41001 - Sevilla
- Y... ¡descuentazo en nuestros productos!
***_ Fotografía de LETICIA ROVIRA_**: