Ayudante Cocina (Ref.226)

Ayudante Cocina (Ref.226)
Empresa:

Aramark


Detalles de la oferta

Descripción del trabajo La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
CONTRATO SUSTITUCIÓN VACACIONES CON POSIBILIDAD DE CONTINUIDAD EN CUALQUEIR OTRO CENTRO DE LA COMPAÑIA 40 HORAS JORNADA COMPLETA LUNES A VIERNES 07:30 A 16:00 INCORPORACIÓN INMEDIATA Responsabilidades del trabajo Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.
Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.
Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.
Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.
Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.
Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.
Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.
Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo... Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.
Asegurar la seguridad de los activos de la empresa.
En Aramark, desarrollar nuevas habilidades y hacer lo que sea necesario para sacar adelante el trabajo se traduce en un impacto positivo para nuestros clientes.
Para conseguir cumplir con nuestros objetivos es posible que los deberes de un puesto de trabajo cambien o se asignen tareas nuevas sin una notificación formal.
Cualificaciones Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.
Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.
Demostrar habilidades básicas de cálculo.
Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.
Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo.
Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).
Educación Sobre Aramark Nuestra misión Nuestra esencia radica en el servicio.
Nos esforzamos en hacer  grandes cosas para nuestra gente, nuestros clientes y socios, así como por la comunidad y el planeta.
En Aramark, creemos que todos los empleados y empleadas deben tener las mismas oportunidades laborales y ser libres de participar en todos los aspectos de la compañía.
No toleramos la discriminación por raza, color, religión, orígen, edad, sexo, género, embarazo, discapacidad, orientación sexual, identidad de género, información genética ni cualquier otra característica de las personas que trabajan con nosotros.
Sobre Aramark La gente que forma parte de Aramark sirve con orgullo a miles de personas cada día, en 15 países de todo el mundo.
Arraigados en el servicio y unidos por nuestro propósito, nos esforzamos por hacer grandes cosas para nuestros empleados, nuestros socios, nuestra comunidad y nuestro planeta.
Creemos que una carrera profesional tiene que desarrollar el talento, alimentar las pasiones y potenciar el crecimiento laboral.
Por lo tanto, independientemente de lo que estés persiguiendo: un nuevo reto, sentido de pertenencia o simplemente un lugar fantástico para trabajar, nuestro objetivo es ayudar a nuestros trabajadores a alcanzar todo su potencial.
Puedes obtener más información sobre cómo trabajar en Aramark en http://www.aramarkcareers.com o podéis contactar con nosotros a través de LinkedIN.


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Ayudante Cocina (Ref.226)
Empresa:

Aramark


Cocinero/A

SE PRECISA COCINERO/A A JORNADA COMPLETA Y CONTRATO INDEFINIDO. REQUISITOS: EXPERIENCIA DEMOSTRABLE EN COLECTIVIDADES, REFERENCIAS Y CARNET DE MANIPULADOR. ...


Desde Educater - Madrid

Publicado a month ago

Cocinero/A 37H -Villanueva De La Cañada- Sust. It

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Desde Eurest - Madrid

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina - Húmera

Se necesita AYUDANTE DE COCINA para restaurante en Húmera (Madrid). IMPRESCINDIBLE: disponer de vehículo propio. Experiência mínima de 3 años en puesto ofer...


Desde Island Service Gestion - Madrid

Publicado a month ago

Office/Lavaplatos Comunidad Madrid 15-20H

Funciones - Elaboración y preparación de tareas sencillas en cocina - Limpieza y organización del office y zonas comunes - Cumplimentación de registros - Co...


Desde Eurest - Madrid

Publicado a month ago

Built at: 2024-09-18T15:19:15.431Z