**Descripción del empleo**
FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:
- Solicitar, efectuar la recepción y almacenar las mercancías siguiendo los procedimientos y normas adecuados.
- Preparar y presentar preparaciones culinarias elementales y productos de pastelería y repostería, y en su caso realizarlo ante el cliente.
- Seguir los protocolos en materia de APPCC necesarios, adecuados a su puesto de trabajo
SERÁ REQUISITOS IMPRESCINDIBLES
- Vivir en Alicante-Elche ciudad o alrededores (máximo 15 kms)
- Trabajo en equipo.
La persona que buscamos tiene que tener un sentido del compañerismo muy desarrollado.
No valoraremos los perfiles individualistas o poco comunicadores.
- Minuciosidad en la preparación.
Se busca un perfil que tenga atención al detalle.
Que se esmere en que los platos salgan adecuadamente, por tanto la presentación es muy importante.
- Tolerancia al estrés.
- Disponibilidad horaria
- Minuciosidad y alto nível de exigencia en el cumplimiento de los estándares establecidos
SE VALORARÁ ESPECIALMENTE
- Si eres especialista en cocina tradicional mediterránea: arroces, fideuás, calderos y pescados (entre otros)
- Haber trabajado en hoteles de 4 estrellas o superior categoría
QUÉ SE OFRECE
- Incorporación a un equipo de trabajo joven y dinámico, en un restaurante orientado a una clientela internacional de nível medio-alto.
- Contrato de trabajo temporal con posibilidad de fijo.
- Salario según convenio provincia de Alicante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
**Tipo de empleo, categoría y subcategoría**
- Incorporación a un equipo de trabajo joven y dinámico, en un restaurante orientado a una clientela internacional de nível medio-alto.
- Contrato de trabajo temporal con posibilidad de fijo.
- Salario según convenio provincia de Alicante.
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal
**Cualificaciones y habilidades**
- Vivir en Alicante-Elche ciudad o alrededores (máximo 15 kms)
- Trabajo en equipo.
La persona que buscamos tiene que tener un sentido del compañerismo muy desarrollado.
No valoraremos los perfiles individualistas o poco comunicadores.
- Minuciosidad en la preparación.
Se busca un perfil que tenga atención al detalle.
Que se esmere en que los platos salgan adecuadamente, por tanto la presentación es muy importante.
- Tolerancia al estrés.
- Disponibilidad horaria
- Minuciosidad y alto nível de exigencia en el cumplimiento de los estándares establecidos
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Horario:
- Turno de 8 horas
Licencia/Certificación:
- Manipulador de alimentos (Deseable)