Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Culinary Trainee

Job Description What you'll do… Assist in the preparation of ingredients and dishes in accordance with the standards set by the kitchen. Work closely with th...


Desde Hyde - Islas Baleares

Publicado a month ago

Operarios U Operarias Incorporación Inmediata - Gt715

¿Tienes experiencia en fábrica, como operario/a de producción? ¿Has trabajado en el sector alimentación? ¡En Randstad estamos buscando candidatos como tú!Emp...


Desde Randstad - Islas Baleares

Publicado a month ago

Siete Operarios De Produccion Acuicultura (Mallorca)

SIETE OPERARIOS DE PRODUCCION ACUICULTURA (MALLORCA)PuestoSIETE OPERARIOS DE PRODUCCION ACUICULTURA (MALLORCA)Requisitos¿Te apasiona el mundo de la acuicultu...


Desde Grupo Culmárex - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Operario Turno Noche Acuicultura (Mallorca)

OPERARIO TURNO NOCHE ACUICULTURA (MALLORCA)PuestoOPERARIO TURNO NOCHE ACUICULTURA (MALLORCA)Requisitos¿Te apasiona el mundo de la acuicultura y buscas una op...


Desde Grupo Culmárex - Islas Baleares

Publicado 24 days ago

Ayudante Cocina + Alojamiento - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Flip-flop Cala MandíaMisión: Encargado/a de elaborar y presentar todos los platos que se producen en cocina. Garantizar una experiencia Nivia a nuestros invitados, acogiéndoles, escuchándoles y con atención en los detalles, "seduciéndoles" para fidelizarlos. Funciones: - Asistir en la preparación de los alimentos bajo la supervisión directa del Cocinero, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y procedimientos establecidos para cada una de las producciones y tareas que le soliciten, contribuyendo a la eficiente operación de la cocina y a la satisfacción de nuestros clientes. - Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos. - Verificar que cuenta con todo el equipo y productos necesarios para cumplir con sus tareas, manejando adecuadamente los mismos para evitar desperdicio y mermas. - Se asegura de desempeñar todas las tareas asignadas y producciones solicitadas por su jefe inmediato en forma eficiente y oportuna, cumpliendo con las especificaciones requeridas y los procedimientos establecidos. - Manejar con extrema precaución todo el equipo de operación al transportarlo para evitar accidentes, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad. - Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores, asegurando la calidad y confiabilidad de los alimentos que se preparan. - Preparar (mise en place) las necesidades del Cocinero para la elaboración de platos de carta. - Preparar la zona de trabajo, utillaje, maquinaria, almacenamiento y conservación del género, control de las fechas tanto de los productos elaborados como los no elaborados, perecederos y no perecederos. - Se encarga de la limpieza. - Dar servicio de Room Service cuando sea necesario. - Realizar la descubierta cuando sea necesario. Requisitos : Se requiere: - Experiencia mínima de 6 meses en el puesto, en hoteles de similares características. - Orientación al cliente, orientado al detalle, trabajo en equipo y proactividad. - Inglés alto.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-08T08:16:39.324Z