La marca Pure Salt Luxury Hotels nace en 2014 como evolución del trabajo desarrollado por una de las familias más reconocidas y respetadas de la hostelería mallorquina, la familia Amengual, con más de 30 años de experiencia hotelera al frente del Grupo Mac Hotels.
El inconformismo, las inquietudes y las ganas de ofrecer un servicio exquisito a los huéspedes llevaron al grupo a buscar nuevos horizontes y oportunidades, concibiendo así una nueva marca enfocada al sector del lujo: PURE SALT LUXURY HOTELS.
En Pure Salt, el lujo y el bienestar del cliente son elementos centrales, que se materializan gracias a un profundo compromiso de servicio personalizado y auténtico, que ensalza nuestra esencia mediterránea y nuestro tradicional carácter de pueblo receptor y acogedor.
Con un carácter marcadamente familiar, la última finalidad del GRUPO MAC y de PURE SALT LUXURY HOTELS es la fidelización de los huéspedes.
Para ello, consideramos que la inversión continuada, la innovación constante, la formación y el entusiasmo de quienes componemos el equipo son los valores irrenunciables que deben conformar nuestro día a día.
El Grupo MAC HOTELS y sus diferentes marcas aspiran a ser una compañía de vanguardia, orientada al cliente y preocupada por aportar también un valor añadido a la comunidad en la que está establecida.
Nuestro principal valor son las personas, valorando la actitud e iniciativa.
Ofrecemos herramientas necesarias para el desarrollo profesional y éxito, gestionamos talento.
Desde el proceso de selección, de acogida, tutorización primeros días de incorporación, plan de carrera profesional, formación colectiva e individual, promociones internas y comunicación en el portal del empleado.
Descripción de la oferta ¿Te gustaría iniciar tu carrera profesional como Ayudante/a de Cocina?
Te estamos esperando en nuestro Hotel 4* Pure Salt Port Sóller.
¿Cuál será tu misión?
Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos. Tu día a día será...
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos. Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas. Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es el Port Sóller. Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. ¿Qué esperamos de ti?
Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables: Conocimientos en cocina.
Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias: Flexibilidad, sociabilidad, iniciativa, orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr