**Categoría**:
Atención al cliente
**Centro de trabajo**:
Río Bullaque
**Jornada**:
Parcial
**Horas diarias**:
4
**Objetivo**:
La persona titular de este puesto tiene como objetivo dar apoyo en todo lo relacionado con la preparación de los alimentos que posteriormente se ofrecerán en el stand Rodilla y en el comedor. Además, se encargará de dar apoyo en el servicio de barra y cafetería.
**Funciones**:
- Ayudar a preparar los alimentos (p.ej., limpiar y pelar frutas y verduras, cortar pan y carne). - Medir y mezclar ingredientes, p.e., utilizando básculas y jarras medidoras. - Preparar platos para servir. - Preparar comida simple como salsas, aliños, sandwiches, sopas, postres, etc. - Controlar las existencias e informar al supervisor/a cuando se necesite hacer más pedidos. - Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje. - Mantener limpia la zona de trabajo (p.ej., limpiando las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina). - Mantener limpia la cocina (p.ej., barriendo y fregando suelos y sacando la basura). - Escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado (p.ej., en armarios, cajones, etc.) - Llevar a cabo y cumplir las normas de appcc, seguridad alimentaria, higiene y alérgenos - Atender al cliente si fuera necesario en zona de barra. - Orientación a la Seguridad. Gestiona y ejecuta de forma rigurosa y eficiente las medidas de seguridad relacionadas con el trabajo que realiza, mostrándose altamente responsable y disciplinado en dicho ámbito
**Requisitos imprescindibles**:
- Carnet de Manipulador de Alimentos
**Requisitos valorables**:
- Formación complementaria en la operativa de Restauración Moderna
**Condiciones**:
- Contrato Indefinido - Jornada 20h - Salario según Convenio