Ayudante/a de Cocina - Cocinero/a Hotel 4* Oberoy - (Islas Baleares) Empresas: World Of Hyatt Inclusive Collection. CONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS. ¡Forma parte del equipo de Inclusive Collection by Hyatt y ayúdanos a convertir los sueños de vacaciones en recuerdos para toda la vida!Sé parte de algo más grande. Marca la diferencia en la vida de quienes te rodean. Únete a una familia que valora el respeto, la integridad, la humildad, la empatía, la creatividad y la diversión.En Inclusive Collection by Hyatt, la diversidad, la equidad y la inclusión están en el centro de nuestro propósito: cuidar a las personas para que puedan dar lo mejor de sí mismas. Considera tu siguiente paso de carrera como AYUDANTE/A DE COCINA /FRIEGAPLATOS en nuestro Hotel 4 Oberoy.Trabajando bajo las directrices y supervisión del Jefe de Cocina, las funciones a desarrollar por la persona que se incorpore serán:Acopiar y almacenar los géneros.Retirar las materias primas del almacén.Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general.Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos.Preparar elaboraciones y platos sencillos.Dominar tanto la partida de cuarto frío como del caliente.Cumplir con los estándares de calidad establecidos.Tener perfectamente integrado dentro de sus hábitos de trabajo el seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Progresión dentro de la compañía, con amplias oportunidades de crecimiento tanto a nivel nacional como internacional.Acceso a oportunidades de formación a distancia y presenciales para desarrollar tus habilidades de manera flexible y práctica.Disfruta de descuentos especiales en hoteles de la cadena Hyatt en todo el mundo, así como en una variedad de servicios y productos, incluyendo seguros de salud, viajes, entretenimiento y más.Únete a nuestro exclusivo universo de cuidado, #WorldofCare, donde tu bienestar y desarrollo son nuestra prioridad.¡Aplica y descubre nuestro #WorldofCare!Requisitos: Experiencia demostrable en categoría similar.Capacidad de trabajo en equipo, proactivo y organizado.Se valorará formación en Hotelería y escuelas profesionales de cocina.#J-18808-Ljbffr