La marca Pure Salt Luxury Hotels nace en 2014 como evolución del trabajo desarrollado por una de las familias más reconocidas y respetadas de la hostelería mallorquina, la familia Amengual, con más de 30 años de experiencia hotelera al frente del Grupo Mac Hotels.El inconformismo, las inquietudes y las ganas de ofrecer un servicio exquisito a los huéspedes llevaron al grupo a buscar nuevos horizontes y oportunidades, concibiendo así una nueva marca enfocada al sector del lujo: PURE SALT LUXURY HOTELS.En Pure Salt, el lujo y el bienestar del cliente son elementos centrales, que se materializan gracias a un profundo compromiso de servicio personalizado y auténtico, que ensalza nuestra esencia mediterránea y nuestro tradicional carácter de pueblo receptor y acogedor.Con un carácter marcadamente familiar, la última finalidad del GRUPO MAC y de PURE SALT LUXURY HOTELS es la fidelización de los huéspedes.
Para ello, consideramos que la inversión continuada, la innovación constante, la formación y el entusiasmo de quienes componemos el equipo son los valores irrenunciables que deben conformar nuestro día a día.El Grupo MAC HOTELS y sus diferentes marcas aspiran a ser una compañía de vanguardia, orientada al cliente y preocupada por aportar también un valor añadido a la comunidad en la que está establecida.Nuestro principal valor son las personas, valorando la actitud e iniciativa.
Ofrecemos herramientas necesarias para el desarrollo profesional y éxito, gestionamos talento.
Desde el proceso de selección, de acogida, tutorización primeros días de incorporación, plan de carrera profesional, formación colectiva e individual, promociones internas y comunicación en el portal del empleado.Descripción de la ofertaEstamos buscando ayudantes/as de camarer@s en nuestro hotel 5* Pure Salt Port Adriano, tu misión será realizar labores auxiliares con cierta autonomía y responsabilidad en la participación junto con los camareros en el servicio y venta de alimentos y bebidas con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.Tareas y deberes:Conservar adecuadamente la zona y utensilios de trabajo.Preparar áreas de trabajo para el servicio.Atención al cliente.Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para eventos, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común en las zonas habilitadas.Transporte y almacenamiento de mercancías.Colaboración en el servicio de alimentos y bebidas requeridas en las zonas habilitadas.Disposición del ajuar preciso mediante la reposición necesaria de cristalería, vajilla, cubertería y lencería.Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.Trabajar en una compañía estable y reconocida.Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.Trabajar en Hotel con renombre de 5* y con un gran equipo de profesionales.Estudios mínimos: FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.Estudios valorables: Conocimientos de gastronomía y cócteles.Nivel Avanzado alemán y/o inglés.Nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.Experiencia: de 1 a 2 años en puesto similar.Competencias:Flexibilidad,sociabilidad,iniciativa, orientación al cliente.#J-18808-Ljbffr