Descripción
Buscamos AYUDANTE DE CAMARERO/A con formación en turismo/hostelería, para uno de nuestros Hoteles de 4* en Tarragona cuya vocación sea la excelencia en el servicio al cliente.
Requisitos mínimos
Formación académica: Titulado grado medio en Hostelería/ restauración
Imprescindible castellano y nível avanzado de inglés
Valorables otros idiomas
Experiência demostrable de mínimo 1-2 años en servicios de restaurantes de gran capacidad.
Flexibilidad Horaria.
- Experiência con sistemas informáticos de gestión (TPVs).
- Uso correcto, hablado y escrito, del idioma español.
- Dominio del inglés, valorándose otros idiomas.
- Experiência en gestión de eventos.
Funciones:
- Preparación de todo el servicio de mesa.
- Supervisión del estado óptimo de la vajilla, cubertería y mantelería para cada servicio.
- Recepción de clientes y atender peticiones recogiendo el pedido y tramitándolo al servicio de barra o a la cocina del establecimiento.
- Asesoramiento a los clientes sobre la carta y resolución de las posibles dudas que puedan tener sobre la oferta gastronómica.
- Atender las posibles reclamaciones.
- Soporte en control de existencias de productos del almacén y tramitación de pedidos correspondientes en caso de agotarse las existencias.
- Cumplimiento de las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones.
- Cumplimiento de las buenas prácticas medioambientales.
Competencias:
- Orientación máxima al servicio al cliente
- Acostumbrados a trabajar en equipo y con alto nível de implicación.
- Capacidad organizativa, responsabilidad y puntualidad.
- Pasión por la restauración.
- Perfil dinámico, ágil y con buena presencia.
Disponibilidad de incorporación inmediata
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)
Trabajar desde casa:
- No