DESCRIPCIÓN
Desde nuestra fundación hemos perseguido un único objetivo: la satisfacción plena de los clientes. Gestionamos directamente las divisiones del grupo, desde nuestras oficinas centrales en Barcelona, con modelos de negocio basados en los hoteles en propiedad ubicados en 3 ciudades de España (Barcelona, Marbella y Tenerife) que nos han permitido un crecimiento sostenido a través de la mejora de los márgenes de explotación, la rentabilidad, la eficiencia y la diversificación de los productos y servicios de cada una de las divisiones.
Desde SELENTA GROUP precisamos incorporar para el equipo de Expo Hotel Barcelona a un/a AYUDANTE DE CAMARERO.
MISIÓNVelar, en su día a día, por la rentabilidad económica del departamento de A&B, a través de la correcta facturación y favoreciendo un incremento del gasto extra de los clientes durante el servicio.
RESPONSABILIDADESColaborar en todas las acciones que se pongan en marcha desde el departamento de A&B, a fin de asegurar la consecución de los objetivos de IS.Sugerir acciones que permitan asegurar y superar los objetivos de IS del departamento.Mantener la limpieza, orden y correcto mantenimiento de las instalaciones y de la maquinaria del punto de venta.Realizar un buen cierre de servicio, dejando en buen estado y limpio su rango y comunicando al supervisor cualquier tema que quede pendiente.Colaborar en el montaje y preparación del servicio (barra, mesa, buffet, banquete y salas, según corresponda) en base a los estándares y procedimientos del departamento.Apoyar al camarero durante el servicio y hasta la despedida del cliente, asesorándoles e impulsando las acciones necesarias para cumplir sus expectativas y/o superarlas.Montar, desmontar y limpiar mesas, asegurando los estándares del departamento.OFRECEMOSOportunidad de incorporación a un importante grupo hotelero.Contratación temporal con amplias posibilidades de continuidad.Turnos rotativos de 8 horas con 2 días de fiesta a la semana.Incorporación inmediata.Posibilidades de crecimiento profesional.Salario acordado en función de la experiencia aportada.
#J-18808-Ljbffr