**Descripción**:
¿Tienes la capacidad de entusiasmar tanto al cliente, que llegues a formar parte de ese recuerdo?
Únete a nuestro equipo en **Hotel Palladium Menorca** como **Auxiliar de Cocina.
**
Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú
**Tus principales funciones serán**:
Responsable de dar soporte en la elaboración y preparación de los platos de la oferta gastronómica en tareas básicas y de velar por el cuidado de los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de partida y/o cocinero/a según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Realizar las tareas de limpieza y desinfección de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina.
Eliminar la basura existente en la cocina, según procedimiento y horarios establecidos.
Manipular y almacenar correctamente el material y utensilios de cocina.
**A cambio de tu compromiso, te ofrecemos**:
Una política salarial competitiva.
- _
Palladium Benefits Club_: Descuentos y paquetes exclusivos en nuestras marcas y restaurantes y las diferentes empresas del grupo.
- Posibilidad de alojamiento.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
**Requisitos**:
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 6 meses en cocina hotel/restaurante.