UBICACIÓN Madrid
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Asociación Centro Trama es una Organización no Gubernamental cuyo objetivo básico es la defensa de los derechos humanos y la mejora de la calidad de vida de los colectivos socialmente desfavorecidos.
En Asociación Centro Trama, en la gestión de sus Recursos Humanos, buscamos tener la persona adecuada con independencia de cuál sea su origen, sexo, religión y orientación sexual en cada uno de los puestos de trabajo. Integramos la igualdad de trato y oportunidades entre mujeres y hombres como principio de todos los procesos de Recursos Humanos dentro de la organización.
En estos momentos buscamos un/a auxiliar de cocina para cubrir diferentes periodos de vacaciones de un centro de acogida para víctimas de violencia de género en Madrid.
Funciones generales: Organizar pedidos del menú de comida a la semana / quincenal / mensual. Recepcionar pedidos y puntearlos (ayuda AUX ADMINISTRATIVA). Elaborar stock de despensa. Revisar productos y caducidad. Almacenaje. Hacer listados de pedidos sobre el menú. Preparar meriendas (ayuda Vanesa ES). Adaptar dietas y necesidades específicas del menú. Control de calidad de alimentos. Funciones específicas: Los viernes tendrá que dejar elaborada las comidas y cenas del sábado y el domingo, puesto que se trabaja de lunes a viernes. Vigilar la despensa cada día, mirando de suministrar los artículos de ésta al almacén, vigilando su estado, que se encargará de sacar, a medida que se necesite para su confección de los diferentes servicios a realizar. Recontar las existencias con la administrativa de las residencias y comunicar a la dirección las faltas que vea. Realizar todas aquellas funciones que, sin especificar, estén en consonancia con su lugar de trabajo y cualificación profesional. Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc. REQUISITOS Requisitos imprescindibles: Formación de Técnico en Cocina o similar. Formación complementaria en relación al puesto a desempeñar. Carnet de manipulación de alimentos. Un año de experiencia en cocina y colectividades. Se valorará: Experiencia en el tercer sector. Certificado de discapacidad igual o superior al 33 %. Se ofrece: Tipo de contrato: EVENTUALIDAD (sustitución por vacaciones). Tipo de jornada: Completa de 38.5 horas semanales de lunes a viernes. Lunes y martes de 8.00 a 16.00, miércoles y jueves de 9.00 a 16.00, y viernes de 8.00 a 16.30 horas. Lugar de trabajo: Madrid. Periodos vacacionales: 07/10/2024 - 22/10/2024 23/12/2024 - 27/12/2024 Remuneración: grupo profesional 4, según tablas salariales del Convenio de Acción e Intervención Social. COMPETENCIAS Competencias profesionales:
Compromiso. Flexibilidad. Trabajo en equipo. Planificación y organización. FECHA DE CIERRE 31 de diciembre de 2024
#J-18808-Ljbffr