Job opening criteria
The company
La Torre del Visco, es el único Relais & Châteaux en Aragón,.
Empresa familiar con gran nível de profesionalidad y competencia, que valora y procura cuidar a sus empleados
La Comarca del Matarranya (Aragón) es un destino de gran belleza, naturaleza, cultura, patrimonio y gastronomía dinámica.
A 2,5h de Barcelona y Valencia y 1 hora de la costa del Mediterráneo.
El Hotel-Restaurante Relais & Châteaux está rodeado de su finca y huerto ecológico que provee el restaurante, reconocido con una estrella verde Michelin y un sol Repsol.
"Remote, unhurried, uncrowded, and sublimely quiet" Un remanso de lujo rural.
Job description
Buscamos una persona con pasión para el mundo de la gastronomía y el vino.
En estrecho coordinación entre cocina y sala, ser embajador de nuestra cocina Km.
0 con estrella verde Michelin, que va más allá que el mero hecho de llevar platos a la mesa y servir los vinos.
Es comunicar con los clientes transmitir nuestra filosofía de gastronomía sostenible en cada servicio.
Estar atento a todos los detalles en el restaurante, flores, velas, iluminación, chimeneas, y música para que la experiência en su conjunto sea inolvidable.
El puesto implica algunas funciones de recepción.
Trabajo variado y ameno en buen ambiente de equipo.
Contrato fijo, jornada completa 40h semanales.
2 días libres consecutivos.
Buenas condiciones económicas
Formación continua en empresa
Agradable ambiente de trabajo
Buenas posibilidades de desarrollo profesional
Ventajas de ser empleado/a de un Relais & Châteaux
Descuentos para familiares.
Posibilidad de alojamiento
Profile description
Pasión por la gastronomía y los vinos.
Talento para relacionarse y comunicarse con clientes y el equipo.
Dominio del español y inglés.
Valoramos experiência previa como camarero/a en un restaurante gastronómico pero más importante aún es una actitud positiva y voluntad de aprender
Carnet de conducir.
Ganas de vivir en un entorno rural sano, tranquilo,con calidad de vida para disfrutar de la naturaleza