Azotea Grupo gestiona espacios gastronómicos en algunos de los lugares más emblemáticos de la capital, como la Azotea del Círculo de Bellas Artes, Picalagartos Sky Bar & Restaurant en plena Gran Vía madrileña o el exclusivo Club Financiero Génova. Al mismo tiempo, estamos en otros puntos singulares de la geografía española, con El Cuartel del Mar en Chiclana de la Frontera, Valhalla (El Palmar) y Sal Verde en San Roque (Cádiz).Si te gustan los restos y tienes experiencia, te estamos esperando:Funciones:- Velar por el buen funcionamiento de los RRHH del espacio, incluidos alumnos en prácticas - Garantizar la presencia, asistencia y buena imagen de todo el personal - Velar por el cumplimiento del protocolo y los procesos de trabajo - Asegurar que el personal recibe toda la información/formación necesaria para dar un servicio óptimo - Supervisar los eventos y acciones especiales que se desarrollen en el espacio - Autorizar las propuestas de pedidos de mercancías, asegurando la buena reposición - Velar por la correcta incorporación e integración de los nuevos empleados - Supervisar el buen desarrollo del servicio y mantenimiento de las zonas de trabajo - Vigilar la facturación, el cobro, el cuadre y la liquidación de la recaudación - Ser garante de los materiales, mercancías y demás recursos Requisitos mínimos- Experiencia mínima de 5 años en hostelería, siendo 3-5 liderando equipos - Nivel usuario de ofimática - Acostumbrado a trabajar con un alto volumen de actividad y reservas - Valorable titulaciones relacionadas con la hostelería - Disponibilidad de incorporación inmediata - Disponibilidad horaria - Inglés, mínimo un B2Se ofrece:- Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional - Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería - Contrato indefinido#J-18808-Ljbffr