Assistant Food & Beverage Manager- Meliá Sitges - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Misión - Implantar la metodología de F&B de la compañía.

(productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).- Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs.- Implantar la estrategia F&B basado 4ª y 5ª gama.- Implantar estándares.- Implantar proyectos, programas, herramientas en base al nuevo escenario de F&B en la compañía.- Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos.- Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación.- PAI Operativo anual.- Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal.- Realizar un seguimiento diario de costes y de ingresos.- Controlar los KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos.- Controlar los KPI's de personal.

Nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante y eventos.- Controlar y dar seguimiento de KPI's del área de de F&B.- Realizar un resultado económico de sus departamentos.

Rentabilidad.

Control de ingresos y gastos.- Administrar su área, verificar la imputación de costes a través del USALI, controlar el presupuesto, inventario, revisar los costes y dar seguimiento al cumplimiento de las políticas corporativas de administración y compras.- Dar control y seguimiento de todas las herramientas de F&B.- Controlar los Productos COUPA.- Dar segumiento de Comentarios en RRSS, Review pro, seguimiento y elaboración de planes de acción.- Controlar el APPCC.- Participar en las Reuniones ad hoc para estar al tanto de la situación global del hotel.- Participar en las reuniones de seguimiento de OS para asegurar los eventos en tiempo y forma.- Participar en las reuniones de dirección mensuales con los resultados actualizados del área.- Asegurar consistencia en el servicio y la más alta calidad en los procedimientos.- Asegurar conocimiento de todos los equipos los procedimientos en los distintos outlets.- Asegurar formato de presentación y servicio siguiendo los estándares de implantación.- Creación de planes de acción para su hotel, a nivel implantación de la nueva metodología.- Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal.- Dar seguimiento a diario de costes y de ingresos.- Control de KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos.- Control de KPI's de personal.

Nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos.- Análisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables semanal/quincenal.- Asegurar la Solicitud de pedidos con la debida antelación.- Control del área de Bebidas, así como la adaptación del servicio en base a los requerimientos de los clientes maximizando resultados.- Confi Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Remote Vacation Planner And Coordinator

Job Description Este es un puesto de trabajo remoto. Are you passionate about travel? Dream of running your own business from anywhere in the world? Join us ...


Garilos Travel - Barcelona

Publicado 25 days ago

Chief Of Staff

Would you like to be part of an innovative company with a significant social impact? Innovamat is looking for someone like you About our company Mission: To ...


Innovamat - Barcelona

Publicado 10 days ago

Jefe De Mantenimiento (H/M/D) / Ilunion Hotels / Barcelona 15112024

Localidad: BARCELONA Provincia: Barcelona Empresa: ILUNION HOTELS Nº Vacantes (puestos): 1 Tipo de oferta: OPERATIVA - PRODUCCION


Ilunion Hotels - Barcelona

Publicado 10 days ago

Service Manager (Bioanalysis)

We are searching for a Service Manager with a scientific background to execute the following activities: Being the internal marketing responsible of the comp...


Kymos Group - Barcelona

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-26T00:34:06.134Z