Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Junior Business Coach (Comercial) - Temporal (1

L'Oréal está presente en 150 mercados de los cinco continentes. Durante más de un siglo, L'Oréal se ha dedicado exclusivamente a "Crear belleza que mueve el ...


Desde L'Oreal - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Director/A De Operaciones Y Logística

**Detalle del puesto**: **CONSOLIDADO GRUPO EMPRESARIAL NACIONAL** Selecciona para Tenerife **DIRECTOR/A DE LOGÍSITICA Y OPERACIONES** **Nexo** selecciona...


Desde Nexo - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Administrativo

PROFESIONALES TENERIFE, SLU ES UNA CORREDURIA DE SEGUROS DE TENERIFE, CON MAS DE 25 AÑOS EN EL SECTOR, QUE HA SIDO CONSIDERADA LA MEJOR GESTIONADA DE CANARIA...


Desde Profesionales Tenerife, S.L.U. - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Agente Inmobiliario

¡Únete a nuestro equipo como Agente Inmobiliario!ERA España, líder en el mercado inmobiliario, está buscando personas apasionadas y proactivas para unirse a ...


Desde Era Prisma Inmobiliaria - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla. Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen. Cuáles serán tus principales funciones? Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's). Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs. Implantar la estrategia F&B basado 4ª y 5ª gama. Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos. Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación. Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal. Controlar los KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos. Controlar los KPI's de personal. Nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante y eventos. Administrar su área, verificar la imputación de costes a través del USALI, controlar el presupuesto, inventario, revisar los costes y dar seguimiento al cumplimiento de las políticas corporativas de administración y compras. Controlar el APPCC. Dar seguimiento a diario de costes y de ingresos. Análisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables semanal/quincenal. Asegurar la Solicitud de pedidos con la debida antelación. Control del área de Bebidas, así como la adaptación del servicio en base a los requerimientos de los clientes maximizando resultados. Confirmar la plantilla para servicio (ratios camareros). Apoyar al responsable del dpto. en la elaboración de las proyecciones. Velar por el cumplimiento de los objetivos económicos establecidos en el departamento y es conocedor de los objetivos económicos de sus hoteles, así como su cumplimiento. Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento. Realizar seguimiento de los planes de acción de clima definidos por el departamento. Apoyar en la selección del equipo y su difusión en social media. Conocer la filosofía de la Marca, asegurando una óptima implementación de los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento. Gestionar las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas al Departamento Guest Experience del hotel en concreto. Qué buscamos?? Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. Experiencia mínima de 1 año como Restaurant Manager o dirigiendo equipo. Idioma Castellano e Inglés nivel alto, se Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-16T15:35:43.561Z