Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Empresas Para Control De Cucarachas En Piso

Necesito un servicio de Fumigación con las siguientes características:Tipo de plaga(s) a eliminar Cucarachas¿Qué tipo de inmueble está afectado por la plaga?...


Desde Cronoshare.Com - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Tni775 - Manager En Precios De Transferencia-Bolovia

.**Manager en el área de Precios de Transferencia-Bolivia.**Para las empresas globales sofisticadas, la administración de sus impuestos internacionales nunca...


Desde Ey - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Busqueda Urgente Supervisor/A De Puesta En Marcha Para Obra De Saneamiento Y Depuración

.Somos WSP: ¡Únete a nosotros y prepárate para el futuro de tu carrera!WSP somos una empresa líder en ingeniería a nivel mundial, especializada en infraestru...


Desde Wsp Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Gerente/A De Operaciones Eurocen Canarias Tag

.Gerente/a de Operaciones Eurocen Canarias TAG Desde Grupo Adecco buscamos incorporar un/a Gerente/a de Operaciones para nuestra línea de negocio de Eurocen ...


Desde La Provincia - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalMeliá Jardines del Teide, hotel solo adultos en Canarias, no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un nuevo estándar de lujo y confort en toda la isla. Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen. Cuáles serán tus principales funciones? Implantar la metodología de F&B de la compañía. (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's). Gestionar y controlar de la P&L y cumplimiento Ppto CO y KPIs. Implantar la estrategia F&B basado 4ª y 5ª gama. Participar, junto con el departamento comercial y la dirección de operaciones, en la estrategia de precios y oferta para eventos, reuniones y congresos. Gestionar y Controlar las plantillas en función de ocupación. Preparar el presupuesto anual del área de F&B, a nivel costes de materia prima, pedidos y personal. Controlar los KPI's del departamento, coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos. Controlar los KPI's de personal. Nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante y eventos. Administrar su área, verificar la imputación de costes a través del USALI, controlar el presupuesto, inventario, revisar los costes y dar seguimiento al cumplimiento de las políticas corporativas de administración y compras. Controlar el APPCC. Dar seguimiento a diario de costes y de ingresos. Análisis de los servicios (desayunos, cubiertos de restaurantes cena, Room Service y eventos) previstos con los responsables semanal/quincenal. Asegurar la Solicitud de pedidos con la debida antelación. Control del área de Bebidas, así como la adaptación del servicio en base a los requerimientos de los clientes maximizando resultados. Confirmar la plantilla para servicio (ratios camareros). Apoyar al responsable del dpto. en la elaboración de las proyecciones. Velar por el cumplimiento de los objetivos económicos establecidos en el departamento y es conocedor de los objetivos económicos de sus hoteles, así como su cumplimiento. Apoyar y participar en la identificación de talento de su departamento. Realizar seguimiento de los planes de acción de clima definidos por el departamento. Apoyar en la selección del equipo y su difusión en social media. Conocer la filosofía de la Marca, asegurando una óptima implementación de los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento. Gestionar las incidencias de clientes, comunicando las acciones tomadas al Departamento Guest Experience del hotel en concreto. Qué buscamos?? Titulación universitaria, preferiblemente Turismo u Hostelería, o similar. Experiencia mínima de 1 año como Restaurant Manager o dirigiendo equipo. Idioma Castellano e Inglés nivel alto, se Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Assistant F&B Manager - Meliá Jardines Del Teide (Tenerife) - (Canary Islands)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-09-09T03:45:55.757Z