Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Graduate Area Manager

Job ID: 2842293 | Amazon Road Transport Spain, S.L.U.When you join Amazon as an Area/Shift Manager, you'll gain experience leading a large and diverse team t...


Amazon - Madrid

Publicado 20 days ago

Parts Manager

Position not right for you?Share it with someone you know.Parts ManagerReference: DEC20241239Expiry date: 14:50, Thu, 2nd Jan 2025Location: HullBenefits: A s...


Fmg Repair Services Limited - Madrid

Publicado 20 days ago

Responsable De Almacén Con Base Mecánica - Pinto | Odx071

Open To Work busca para empresa del sector del embotellado ubicada en Pinto un responsable de almacén.FuncionesA cargo de entradas y salidas de almacénVerifi...


Sin Nombre - Madrid

Publicado 20 days ago

Banquets Manager - Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and...


Four Seasons Hotels And Resorts - Madrid

Publicado 20 days ago

Assistant F&B Manager - Hacienda Del Conde By Meliá Collection - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Hacienda del Conde by Meliá Collection: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial.
Un hotel cinco estrellas solo para adultos con increíbles instalaciones en armonía con el entorno y una oferta gastronómica de alta calidad.
Misión del puesto: Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebida.
Qué tendrás que hacer?
Acompañar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de F&B de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).Dar apoyo en la creación de la oferta de comida y bebida de los diferentes outletsVelar por el cumplimiento del presupuesto establecido para el departamentoRealizar el seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos, personal (nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos) junto con el F&B ManagerGestionar el equipo de F&B, asegurando su correcta formación, desarrollo y alineamiento con los procedimientos de RRHH marcados por la empresaImpulsar pautas de consumo y alimentación saludable para clientes y empleados, así como implantar iniciativas para impulsar la reducción del desperdicio alimentario.Velar por el cumplimiento de los Procedimientos e Instrucciones en materia de salud y seguridad en el trabajo.
Qué buscamos?
Experiencia previa en puestos de responsabilidad dentro del área F&B en el segmento lujoExperiencia previa en el uso herramientas de gestión operativa y económica del departamentoDotes de liderazgo y comunicaciónValorable conocimientos de REVOInglés alto, y valorables otros idiomas Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-02T21:06:45.709Z