Empresas: Meliá Hotels International Hacienda del Conde by Meliá Collection: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial.
Un hotel cinco estrellas solo para adultos con increíbles instalaciones en armonía con el entorno y una oferta gastronómica de alta calidad.
Misión del puesto: Asegura la rentabilidad del Área de alimentos y bebidas en el hotel, a través de la planificación y ejecución de las estrategias de producto, servicio y gestión de los equipos humanos en cocina y puntos de venta de alimentos y bebida.
Qué tendrás que hacer?
Acompañar en la implementación de la estrategia, normas y procedimientos de F&B de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, SOP's).Dar apoyo en la creación de la oferta de comida y bebida de los diferentes outletsVelar por el cumplimiento del presupuesto establecido para el departamentoRealizar el seguimiento de los KPI's del departamento: coste materia prima, personal, seguimiento de pedidos, personal (nivel de productividad, ratios en sala desayunos, bar, restaurante, eventos) junto con el F&B ManagerGestionar el equipo de F&B, asegurando su correcta formación, desarrollo y alineamiento con los procedimientos de RRHH marcados por la empresaImpulsar pautas de consumo y alimentación saludable para clientes y empleados, así como implantar iniciativas para impulsar la reducción del desperdicio alimentario.Velar por el cumplimiento de los Procedimientos e Instrucciones en materia de salud y seguridad en el trabajo.
Qué buscamos?
Experiencia previa en puestos de responsabilidad dentro del área F&B en el segmento lujoExperiencia previa en el uso herramientas de gestión operativa y económica del departamentoDotes de liderazgo y comunicaciónValorable conocimientos de REVOInglés alto, y valorables otros idiomas Requisitos :