.Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Área: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.MISIÓN: Garantizar la correcta sincronía entre cada uno de los departamentos de alimentos y bebidas cumpliendo en todo momento los objetivos marcados.Supervisar las áreas visitando los diferentes centros de consumo observando la operación y checando la atmósfera de los mismos.Evitar sobreproducción, desperdicio, roturas, mermas, mal uso de productos y equipo, así como el inadecuado procesamiento de cheques, etc.Proveer a todos los centros de consumo con la materia prima, productos, artículos y equipo necesario para el correcto y oportuno desarrollo de sus funciones.Verificar que los niveles de existencias en cada centro de consumo se den a los stocks establecidos.Revisar y firmar las requisiciones de suministros necesarios para la operación de la semana dentro de los parámetros establecidos por el pronóstico mensual y semanal de gasto para mantener el nivel deseado del costo, en conjunto con el director(a) de A y B.Analizar las tendencias del mercado e investigar nuevos conceptos que puedan ser implementados para aumentar la satisfacción del cliente.Ejecutar las tácticas y estrategias establecidas por el director(a) a corto plazo y a largo plazo, para contribuir a una participación de mercado más amplia.Ejecutar todas las instrucciones y trabajos que le sean asignados por su superior(a) inmediato, así como las responsabilidades que el cargo requiera.Implementar proyectos de acuerdo a los objetivos de la marca.Capacidad de fomentar iniciativas de ingresos adicionales en el departamento.Conocimientos de operativa hotelera (buffet, a la carta...) y en gestión de eventos y banquetes.Implementación / seguimiento de cumplimiento de estándares según marca.Conocimientos de REVO, y manejo de TPV.Manejo avanzado del paquete Office.Capacidad de resolución de problemas.Trabajo en equipo, planificación y orientación a objetivos y al cliente y liderazgo.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional