Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Bueno y Kinder Sorpresa. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.¿Cuál es el secreto de nuestro éxito mundial? 38,767 empleados especializados que celebran tanto el cuidado como la calidad para forjar un negocio, carreras profesionales y marcas de las que nos sentimos orgullosos. Únete a nosotros, podrías ser uno de ellos.Política de diversidadFerrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva en la que todos los empleados se sientan bienvenidos y valorados y tengan las mismas oportunidades. Estamos convencidos del talento de todos nuestros empleados. Al alimentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, los empoderamos, generación tras generación, para lograr el éxito personal y profesional, permitiéndoles desarrollar su carrera en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno de trabajo sea multicultural, innovador y altamente gratificante.Acerca del puestoDentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa del grupo Ferrero, busca incorporar un/a Asistente Técnico de I+D. La función principal de este rol será actuar como referente y soporte técnico en Investigación y Desarrollo (I+D), proporcionando asistencia especializada a los técnicos manager en el mercado europeo. Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.Principales responsabilidades:Las principales responsabilidades, bajo la supervisión del responsable de I+D para el mercado europeo, incluyen:Realización de degustaciones y pruebas industriales: Con el objetivo de evaluar y asegurar la viabilidad técnica y comercial de proyectos y nuevos lanzamientos de productos en el mercado europeo, contribuyendo al proceso de innovación y validación de conceptos.Elaboración de informes técnicos: Redacción y análisis de informes detallados sobre los resultados obtenidos en las degustaciones y pruebas industriales.Gestión de fichas técnicas y etiquetado de productos: Desarrollo y actualización de fichas técnicas, así como la supervisión del cumplimiento de las normativas europeas en cuanto a etiquetado.A quien estamos buscando:Estudios:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o Ingeniería con Master/especialidad en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.Competencias en Software:Paquete Office: Excel avanzado, Power Point.Experiencia:Experiencia mínima de 1 año como Ingeniero de I+D en Industria alimentaria.Otras habilidades:Capacidad analítica.Orientación al detalle.Trabajo en equipo.Buenas relaciones interpersonales.Flexibilidad.Condiciones:Contrato Temporal de 6 meses.Cómo triunfar en el puesto de trabajo y en Ferrero:Para tener éxito en este rol en Ferrero, es importante alinearse con los valores de la empresa, centrados en el consumidor, la calidad y el cuidado. Además, promover la diversidad e inclusión es un aspecto fundamental de la cultura de la empresa, por lo que fomentar un ambiente inclusivo y diverso es esencial.Al liderar eficazmente a tu equipo, garantizar la confianza y fomentar una cultura de seguridad y mejora continua, puedes contribuir significativamente al éxito general de la empresa y ayudar a mantener altos niveles de eficiencia y confiabilidad en la producción.
#J-18808-Ljbffr