Asistente Del Chef

Detalles de la oferta

_**RESPONSABILIDADES**_:
**Preparación de comida**

Ayuda al jefe de cocina en la preparación de todas las comidas de los huéspedes y la tripulación siguiendo las recetas y la matriz del menú de la empresa.
Participa en la cocción y preparación de alimentos como miembro del personal de la cocina; las responsabilidades principales incluyen hornear panes, postres, ejecutar el desayuno y otras preparaciones según lo solicite el jefe de cocina.
Ayuda al jefe de cocina en la capacitación y el desarrollo de los chefs de despensa, otros asistentes de chef y camareros de cocina, siguiendo las políticas y los menús de la empresa.
**Limpieza**

Ayuda a mantener la limpieza del área de la cocina y de los cuartos de almacenamiento de alimentos.
Cumple con todos los requisitos del Programa de saneamiento de embarcaciones de los CDC y de Health Canada.
Ayuda a lavar los platos según sea necesario y/o asignado.
**Tiendas de comida**

Ayuda en la carga, manipulación y almacenamiento adecuado de alimentos y artículos relacionados para mantener el inventario en níveles de almacenamiento adecuados y garantizar la rotación adecuada de alimentos perecederos y no perecederos.
**Seguridad Seguridad**

Participa en capacitaciones, reuniones y simulacros de seguridad a bordo, según las indicaciones del Capitán, incluidos incendios, abandono del barco, hombre al agua, inundaciones y emergencias médicas.
Se adhiere a la política de la Compañía sobre uniformes, para promover la imagen, la seguridad y los estándares de la empresa.
Participa en la capacitación en tierra según lo requiera la empresa.
Familiarizado con los códigos y requisitos ISM.
Mantiene la familiaridad con todas las tareas bajo el sistema de gestión de seguridad de la empresa y las tareas de la estación de emergencia.
**HABILIDADES Y CALIFICACIONES DESEADAS**

Mínimo de 2 años cocinando en restaurantes/banquetes en puestos de creciente responsabilidad que incluyen cocina de línea y trabajo de preparación.
Buenas habilidades de gestión del tiempo; a

Tipo de puesto: Jornada completa

Beneficios:

- Flexibilidad horaria
- Teletrabajo opcional

Horario:

- Flexibilidad horaria
- Turno de mañana

Tipos de compensaciones complementarias:

- Bonus trimestral
- Plan de comisiones

Experiência:

- Chef: 1 año (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Hotel (Pineda De Mar)

Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano. FUNCIONES: - Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensale...


Hotel Sorrabona - Barcelona

Publicado 8 days ago

Cocinero Hotel 4 Barcelona

SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú!...


Sb Hotels - Barcelona

Publicado 8 days ago

Editor / Motion Grapher

Lyma Studio es una productora audiovisual que convive entre los mundos de lo abstracto y la materialización. "Lyma produce." Produce ideas / Produce contenid...


Lyma Studio - Barcelona

Publicado 8 days ago

Director/A De Arte

Si eres alguien a quien le encanta el diseño gráfico y la publicidad en todas sus variantes, este es tu sitio. Somos personas que trabajamos para personas, a...


El Merkat Brand & Comunicació - Barcelona

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-12T01:45:39.029Z